Находка лета: трусы Snowballs с охлаждением яичек

Категория: Интересное



Сильно нагревать яички нельзя — это вам скажет любой мало-мальски знакомый с вопросом мужчина. Но что делать, если на улице настолько знойные погоды, что тестикулы жарятся как на сковородке?

Выход, кажется, найден — это трусы Snowballs. Как заявляют их создатели, инновационное исподнее с охлаждающими пакетиками помогает не только остудить яички, но и повышает фертильность.

На сайте производителя указано, что специальные пакетики со льдом SnowWedges держат низкую температуру около получаса. Для полноценного охлаждения тестикул необходимо лишь положить их в специальный кармашек на трусах. Авторы трусов утверждают, что это крайне благотворно скажется на мужском здоровье:
«Исследования показали, что периодическое снижение температуры области мошонки всего на 2-5 градусов по Цельсию может обратить вспять мужское бесплодие. Ферменты, ответственные за выработку тестостерона и спермы, наиболее эффективно работают при определенной оптимально прохладной температуре, поэтому не стоит выходить за пределы этой зоны. Сохраняйте хладнокровие, и ваше тело сможет выполнять свою работу наиболее эффективно».

Продаются Snowballs наборами, куда входят двое трусов, три пакетика SnowWedges, которые перед использованием необходимо час подержать в морозильнике, а также инструкция по применению. Цена набора — 59 долларов.

Неизвестно, насколько реальны отзывы на сайте, но положительных довольно много:

«Мой муж использует Snowballs в течение полутора месяцев, и количество его сперматозоидов на миллилитр удвоилось с 4,5 миллионов до 8 миллионов. Их подвижность и морфология также улучшились, и наш уролог считает, что это заслуга именно трусов».

Джуди С., Ванкувер

«После вазэктомии мой врач сказал, что я должен держать низ в холоде. Моя работа требует, чтобы я часто был на ногах, поэтому я купил пачку Snowballs и быстро выздоровел. Спасибо!»

Хуан Р., Орландо

«Это, безусловно, самая сексуальная пара нижнего белья, которая у меня когда-либо была. Моя жена одобряет и любит называть их моими «серенькими». И результаты меня поразили: 114 дней использования, а количество сперматозоидов увеличилось на 78%».

Грег Соммер
| Просмотров: 107
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...