Миниатюрки от Лоррейн Лутс

Категория: Интересное



Давненько же мы с вами не обсуждали чего нибудь творческого, необычного ! Вот смотрите:

Знакомьтесь с молодой южно-африканской художницей Лоррейн Лутс, которая создает удивительные миниатюрные картины. Большую часть своих работ, Лорейн рисует акварельными красками, в качестве палитры, девушка использует свой ноготь, а для особенно мелких деталей берется за цветные карандаши.

Давайте посмотрим на ее работы поближе …

Лоррейн Лутс родом из Cape Town, Южная Африка. С 2013 года она начала, изо дня в день, рисовать свои миниатюрные рисунки. Ее креативные рисунки настолько малы, но и настолько детализированны, что просто захватывает дух! Посмотри несколько из ее работ.

И конечно же подпишитесь на ее Instagram

Свой первый продолжительный проект Лоррейн начала 1 января 2013 года. В рамках этого проекта под названием «365 картин для муравьев», Лоррейн создовала по одной миниатюре ежедневно на протяжении года. Она рисовала крошечные рисунки повседневных вещей и принимала заявки по особым датам. В 2014 году художница посвятила все свои рисунки исключительно своему городу — Кейптауну, который стал Мировой столицей дизайна в 2014 году, назвав проект «365 открыток для муравьев».

В своем новом проекте под названием «Potluck 100″ Лоррейн Лутс планирует создать 100 миниатюрных картин в течении 2015 года. Проект стартовал в марте 2015 года и продлится в течении 25 недель. Все работы разбиты по тематическим дням: микрокосмос по понедельникам, крошечные по вторникам (изображения старинных книг), Fursdays по четвергам (все для животных) и бесплатные по пятницам (случайные картины).

Источник

| Просмотров: 60
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...