Викки Дуган: соблазнительная секс-бомба, чьи смелые платья с открытой спиной вдохновили женскую моду 1950-х

Категория: Картинки

Актриса и модель Викки Дуган (Vikki Dougan) получила своё прозвище “Спинка” благодаря платьям с откровенно низким вырезом на спине и облегающим платьям, которые она носила в 1950-1960-х годах.

Дуган начала свою карьеру моделью в возрасте 11 лет в 1940 году. В 1948 году 19-летняя Дуган (которая изменила своё имя с Эдит Тукер (Edith Tooker) на Викки Стэпперс Дуган) была названа победительницей конкурса New York Skate Queen. Этот успех обеспечил ей место в модном показе, проводимом Американским институтом катания на коньках, на котором были представлены последние достижения в области моды для катания на роликовых коньках.

Она стала сниматься в различных фильмах, принимать участие в фотосессиях известных журналов, таких как LIFE, а также позировать для рекламных роликов нижнего белья. Викки Дуган также побывала на развороте журнала Playboy и была романтически связана с некоторыми из самых известных людей Голливуда, включая Фрэнка Синатру. Она также стала источником вдохновения для художников, создавших персонаж Джессики Рэббит в фильме “Кто подставил кролика Роджера”.

Взгляните на эти фотографии Викки Дуган, сделанные в 1950-х годах, чтобы понять, почему её прозвали “Спинкой”.

| Просмотров: 80
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...