Когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Категория: Интересное

Будучи любознательным существом, человек всегда стремится узнать, что попало к нему в руки, если сталкивается с чем-то неизвестным. Но источник информации иногда можно искать слишком долго, в итоге ещё и безрезультатно.

Сегодня предлагаем вам очередную порцию результатов коллективного разума.

1. “Нержавеющая сталь, размером примерно с чайную ложку, никакой дополнительной маркировки”
21 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли
Ответ: Это черпак для мятного соуса. Излишки уксуса можно вылить через сито.

2. “Крытое место хранения, полное нарезанных брёвен, посреди прерий заповедника в Небраске”

Ответ: Это отель для насекомых, в котором обитают различные виды.

3. “Зелёные пластиковые “ножницы” с металлическими петлями и пластиковыми зубцами. Никакой опознавательной маркировки…”

Ответ: Это для обрезки тимьяна (чабреца).

4. “Этот цельный металлический предмет был в нашей упаковке конфет. Это часть механизма?”

Ответ: Это металлический макет, который специально помещают в случайно выбранные пакеты для тестирования и проверки автоматизированных систем контроля качества. Если система обнаружения металлов такое пропускает, это означает, что она неисправна и что в той же партии могут быть другие посторонние предметы.

5. “Это какая-то рекламная вещь? Для чего это используется?”

Ответ: Это массажёр для точечного массажа пальцев.

6. “Получил это в качестве приза в упаковке рождественских крекеров. Инструкций нет. Что это?”

Ответ: Это нитевдеватель.

7. “Когда я его сжимаю, металлическое отверстие становится меньше. Нашла на кухне в доме родителей. Для чего это использовать?”

Ответ: Это приспособление для очистки початков кукурузы от зёрен.

8. “Для чего эти знаки доллара на моём уровне?

Ответ: Это уровень для электрика. Буква “S”, перечёркнутая вертикальной линией, — для обозначения выключателя.

9. “Это находится на потолке в отеле. В этой же комнате есть детектор дыма. Он абсолютно гладкий со всех сторон, за исключением серой части посередине”.

Ответ: Это датчик движения. Он определяет, движется ли что-нибудь в комнате. Обычно их используют для автоматического освещения или для сигнализации.

10. “Шар, прикреплённый к бильярдному кию. Зачем это?”

Ответ: Это для того, чтобы маленькие дети могли играть, не повреждая (не разрывая) сукно.

11. “Что это за странные клещи?”

Ответ: Это клещи для установки поршневых колец (поршневые кольца являются частью двигателя внутреннего сгорания).

12. “Серое устройство с кабелем. Подозреваю, что это что-то вроде геймерской камеры, но не думаю, что так и есть. Нашёл в парке”.

Ответ: Это камера для проверки численности и взаимодействия диких животных.

13. “Для чего нужны эти бумажные конусы, которые я нашёл в супермаркете в Германии?”

Ответ: Это так называемые “шультюте” (в переводе с нем. “школьный кулёк”). Когда ребёнок идёт первый раз в первый класс, родители дарят ему такой конус, наполненный сладостями и небольшими подарками.

14. “Жена нашла этот небольшой резиновый предмет возле нашей двери. Маркировка: Stanley”.

Ответ: Это часть уплотнителя со стороны нижней петли вашей двери.

15. “Что за серебристый цилиндр на конце моего нового карманного уровня?”

Ответ: Это чтобы использовать его для поиска гвоздей.

| Просмотров: 83
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...