Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Категория: Картинки


Как же много на свете удивительных и абсолютно не понятных нам штуковин. Пожалуй, у интернет-экспертов всегда будет работа, потому что кому, как не им нужно распознать все эти артефакты прошлого. Давайте посмотрим, что им принесли на этот раз.

1. Нашли во время раскопок в Массачусетсе. Что это?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)
Ответ: Это игрушечные тарелки для кукольного домика.

2. Предмет из металла, похож на египетского скарабея

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это У сувенир из Египта. Определённо туристическая безделушка в пресс-папье.

3. Нашли эту крошечную книгу без обложки, и в ней есть этот странный текст…

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Справочник для масонов Королевской арки, руководство для офицеров орденов.

4. Нашли старое механическое устройство. Чрезвычайно тяжёлое. Кассовый аппарат?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это механический калькулятор модели Odhner 1950/60-х годов.

5. Что это за штука: песок на пляже в Эквадоре магнитится

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это железный песок — особый тип песка с высоким содержанием железа.

6. Этот предмет найден в вещах моих бабушки и дедушки

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это называется хамса. Бык на нём соответствует месяцу Тельца — שור на иврите. На обороте написана молитва путешественника.

7. Что это за странные плоскогубцы?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это клещи для установки поршневых колец.

8. Зачем на этом почтовом ящике буквы?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Раньше это был кодовый замок. Теперь ящик оснащён замком с ключом.

Как это выглядело раньше.

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

9. Таких странных кубиков я еще не видел…

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Это своего рода игральные кости для покера. Есть разные игры, в которые можно с ними играть. Часто играют в британских пабах/социальных/рабочих клубах.

10. Лёгкая, деревянная, но очень гладкая… Что это за штука?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: это заколка для волос.

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

11. Кто-нибудь знает, что это за коробка?

Объясните мне, что это за штука? (13 фото)

Ответ: Китайская или японская тушь в блочной форме. Вы используете блюдо с небольшим количеством воды, чтобы приготовить пригодную для использования жидкость.

| Просмотров: 635
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...