Пивоварня выпустила набор для выживания во время самоизоляции: в нем 24 сорта пива (24 фото)

Категория: Картинки



Шотландская пивоварня BrewDog, некогда ставшая одним из первых флагманов «крафтовой революции», выпустила собственный набор для выживания. Это — внушительная коробка, в которой спрятано 24 банки пива, причем все они разные. По задумке создателей этого набора, он поможет пережить хозяину месяц самоизоляции. Выпивать рекомендуют по банке в день (и, очевидно, иногда делать перерывы). Но никто ни на чем не настаивает: выпейте хоть все за день, особенно, если вы в компании. Набор для выживания можно заказать по почте — в общем, идеальный подарок для любителя крафта.

Коробка: обратите внимание на нумерацию — каждый день по новому пиву!

На сайте компании BrewDog указано, что набор обойдется в 49,95 фунтов стерлингов — разумеется, не считая стоимости пересылки. В описании товара пивовары в шутку просят прощения за то, что несмотря на все попытки так и не смогли сварить лекарство от коронавируса. Зато они сварили 4 новых сорта пива:

«Это идеальный набор для выживания любителя крафтового пива, который поможет вам пережить очередную изоляцию. В нем 24 невероятных сорта, в том числе 7 эксклюзивных сортов пива, которые доступны только в интернет-магазине BrewDog, и 4 новых свежих сорта, выпущенных в 2021 году. Это идеальная возможность попробовать пиво, которое вы пропустили».

Вот все сорта BreDog, которые можно найти внутри этого набора:

«Открывайте по одной банке в день или придумайте для себя любую другую комбинацию, которая вам нравится. Как вашей душе угодно!», — указано на сайте.

| Просмотров: 107
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...