10 самых отвратительных пицц в мире

Категория: Интересное



Карательная кулинария добралась до любимого всеми итальянского блюда.

Если ты ранимый ценитель итальянской кухни и любишь побаловать себя Маргаритой (мы про пиццу, если что!), то закрывай эту статью. Потому что далее тебя ждут только мрак и боль. В этой подборке — худшая пицца, которую никто в здравом уме никогда не сделает и не попробует. Но есть большой плюс — после них пицца с ананасами тебе покажется не такой уж и плохой.

Оговоримся, на вкус и цвет — гурманов нет. Часть из представленных ниже экземпляров могут показаться кому-то очень аппетитными, например беременным женщинам. Мы решили собрать их по принципу «меньше всего подходит к оригиналу»: в них не будет моцареллы или помидоров Сан-Марцано. Но зато будут морковь, бананы и рыба.

1. Пицца с горохом
Или как говорит твоя бабушка — «музыкальная». С одной стороны, это отличное решение, если ты хочешь приучить ребёнка к овощам. С другой, лучше не делать её для кого-то ещё, потому что горох убьет весь вкус. Но если тебя преследует маниакальное желание его добавить, то просто насыпь его где-нибудь сбоку от пиццы.

2. Пицца с морковью
Даже не смей! Морковь идеально подходит для тортов, салатов и мультика «Ну, погоди!», но даже не думай добавлять её в пиццу. Потому что морковь не сочетается вообще! На вкус отвратительно, на вид как самодельные солнечные часы.

3. Пицца без сыра
Когда делаешь пиццу сам, то иногда нужно применять творческий подход, но не стоит его путать с творческими репрессиями. Да, существуют пиццы без соуса, но пицца без сыра — просто бутерброд. Если же у тебя проблемы с переносимостью лактозы, то просто не ешь пиццу.

4. Пицца с брокколи
Брокколи по отдельности сочетаются с сыром, тестом и красным соусом. Но стоит соединить все эти ингредиенты вместе и получится чуть ли не самое отвратительное творение рук человеческих. Но если ты клянёшься, что ничего вкуснее не ел, то придумай для этого блюда другое название и не смей порочить слово «пицца».

5. Пицца с яйцом
Яйцо — отлично подходит для завтрака, но не для пиццы. Потому что пицца на завтрак должна всего подаваться холодной, а в холодном яйце удовольствия мало.

6. Пицца с авокадо
В последнее время все помешались на авокадо и суют его, куда не попадя. И оно, на самом деле, ко многому подходит: к индейке, помидорам или яйцам. Так что просто умерь свою тягу к запретным экспериментам и убери его от пиццы. Лучше добавь авокадо к яйцу и у тебя получится очень вкусный завтрак.

7. Пицца с тунцом
Пицца с тунцом — это суши в тесте. Оставь это в своих фантазиях и не смей воплощать в реальность.

8. Пицца с кукурузой
Кукуруза — царица полей и новогодних салатов, но к пицце не подходит никаким образом. Единственное кукурузное, что может быть в ней, это мука.

9. Пицца с салатом
Некоторые общепиты на полном серьезе предлагают «пиццу с салатом». Но он вообще не подходит, потому что из-за высокой температуры сразу же вянет, теряет сочность и вкус. И тебе приходится давиться чем-то непонятным, уверяя себя, что лист уставшего от жизни салата — это полезно.

10. Пицца с бананом
На логичный вопрос «зачем?», приходит только единственный ответ «во славу Сатаны, конечно!». Потому бананы с мясом обычно сочетают либо качки «на массе», либо законченные извращенцы, которых ананасы в пицце не уже возбуждают. Лучше добавь банан в молочный коктейль — там ему самое место.

| Просмотров: 179
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...