Японская компания выпустила идеальный геймерский комбинезон с электроподогревом (8 фото)

Категория: Картинки

Если вы относитесь к числу заядлых геймеров, которые предпочли бы скорее замёрзнуть, чем рискнуть перегреть свой компьютер, играя в мощные игры, то вы можете захотеть попробовать на деле этот странно выглядящий геймерский комбинезон с электроподогревом.

Японская компания Bauhütte специализируется на игровых аксессуарах: от удобных и эргономичных геймерских кресел до инновационных геймерских столов и инструментов для упорядочивания кабелей. Однако их самым интригующим творением на сегодняшний день является “геймерское одеяло” DAMEGI4GW, удобный комбинезон из велюрового флиса, разработанный специально для того, чтобы фанатикам видеоигр было тепло и комфортно даже в самых экстремальных условиях. Это комбинезон со встроенными электронагревателями, которые могут питаться от портативных аккумуляторных батарей через USB, несколькими уровнями нагрева и даже “быстрой туалетной системой”…


фото: odditycentral.com

Bauhütte уже много лет создаёт комбинезоны для геймеров, но DAMEGI4GW пока что является самым продвинутым из них. Впервые в истории японской компании удалось интегрировать в костюм несколько электронагревателей. Их можно включить, подсоединив к портативным аккумуляторным батареям через USB-порты. В зависимости от выбранной степени нагрева аккумуляторная батарея мощностью 5000 мАч может обеспечить комбинезону DAMEGI4GW от 2 до 6 часов непрерывного использования.


фото: odditycentral.com

Обогреватели внутри DAMEGI4GW разделены между верхней и нижней частью комбинезона, поэтому их можно включать и выключать по отдельности. Система подогрева имеет три уровня интенсивности: низкий (+ 35°С), средний (+ 45°С) и высокий (+ 55°С).

Японская компания выпустила идеальный геймерский комбинезон с электроподогревом (8 фото)


фото: odditycentral.com

Последний уровень нагрева может показаться немного чрезмерным, однако комбинезон DAMEGI4GW предназначен для заядлых геймеров, многие из которых избегают любых источников тепла в своих комнатах, чтобы не перегревать компьютер во время продолжительных игровых сессий. Этот костюм позволяет им продолжать играть, не жертвуя собственным комфортом.


фото: odditycentral.com

Согласно веб-сайту Bauhütte, встроенным обогревателям требуется всего 5 секунд, чтобы нагреться, и около 4 минут, чтобы нагреть весь комбинезон полностью. Велюровый флис — достаточно плотный, чтобы не пропускать холодный воздух извне и удерживать тепло внутри.


фото: odditycentral.com

Этот гениальный комбинезон также включает в себя модульные рукавицы и худи, которые позволяют пользователям частично или полностью открывать руки и лицо в зависимости от потребностей, но особое внимание привлекает “туалетная система 6.0”. По сути, это быстрая система расстёгивания молнии сзади, которая позволяет быстро “добраться до низа”, что может пригодиться, когда терпишь до последнего.


фото: odditycentral.com

Bauhütte обращает внимание на то, что быстрое расстегивание молнии до самого низа может быть затруднено, если комбинезон слишком узкий, поэтому производитель советует потенциальным покупателям быть внимательными при выборе размера.


фото: odditycentral.com

Если “геймерский комбинезон DAMEGI4GW” звучит как игровой аксессуар, о котором вы даже не мечтали, то отправляйтесь на Amazon Япония и купите себе такой. В настоящее время Bauhütte продаёт его за 13.873 иены ($134).


фото: odditycentral.com

Интересно, что ранее в этом году Bauhütte также выпустила “идеальную геймерскую кровать”, так что в компании определённо знают, что делают…