Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Категория: Картинки


А вот и новый выпуск нашей нерегулярной рубрики «Объясните мне, что это за штука?». Любопытные пользователи не устают откапывать разные артефакты, предназначение которых, осталось для них тайной. Но интернет-эксперты, как и всегда, спасли ситуацию.

1. В моем доме давно стоит эта штука, но я так и не узнал для чего она

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)
Ответ: “Это кнопка аварийного вызова медсестры. Скорее всего, раньше в доме был дом престарелых”.

2. Нашел эту гадость в пачке замороженных овощей

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Вероятнее всего, это стручок с семенами, похоже, от бобовых растений”.

3. Таких розеток я еще не видел

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это старая телевизионная антенна”.

4. Более странной штуки я в жизни не видел! Как это вообще возможно?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это арт-объект, расположенный в одном из бразильских университетов. Автор: 59-летняя студентка Марилу Черкейра. Объект сделан пены, пластиковой упаковки, газеты, пенополистирола и камней, а также краски”.

5. Что это за волокнистые вкладки в запечатанной упаковке?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это антизапотевающие вставки, которые часто используются в водонепроницаемом корпусе экшен-камер типа GO Pro”.

6. Это какой-то древний медицинский инструмент?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это старинные щипцы для оливок”.

7. Что это такое? Выглядит красиво

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это часть браслета или пояса. Она соединялась с другими такими же деталями”.

8. Что это за странный осадок?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это железобактерии. Скорее всего, труба используется для отвода грунтовых вод. Такие бактерии обычно есть в грунтовых водах, и если труба сделана из железа или если в почве есть железо, то бактерии будут потреблять его и выделять такой осадок”

9. Нашел это послание в лесу. Послание гласит: “Мы превратимся в ядовитые испарения, если будем гореть в твоем камине”

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это старый сухой сосновый сок. Он довольно хорошо горит, но токсичен, поэтому его нельзя использовать в закрытых помещениях. Об этом и предупреждают в записке”.

10. Нашел это во время ремонта. Это то о чем я думаю?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это артиллерийский снаряд, возможно, 155-й. Похоже, он не стреляный…

11. Странная металлическая деталь, которую я периодически нахожу в спичечных коробках

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это булавка для спичек. Она использовалась для того, чтобы держать спички при зажигании свечей, или для зажигания обломленных спичек. Носили такую булавку обычно прямо на рубашках”.

12. Очень жуткое место… что тут было?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это раздевалка для шахтеров. В корзины помещалась рабочая одежда, которая потом поднималась наверх и закреплялась”.

13. Эта штука немного напоминает воск

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это защита велосипедных шин от шипов, которая помещается между внутренней частью каркаса шины и внутренней камерой. Она помогает предотвратить проколы камеры”.

14. Какая-то странная миска в виде гуся. Не знаю, что это, но кот в восторге

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Вероятнее всего, это умывальник, потому что он неглубокий, но в то же время широкий. Или это может быть азиатская купель для новорожденных”.

15. Что это за молоток?

Объясните мне, что это за штука? (15 фото)

Ответ: “Это инструмент для резки оконного стекла”.

| Просмотров: 229
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...