Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Категория: Картинки


В мире есть огромное количеств странных инструментов и экзотических штуковин, предназначение которых нам неизвестно. Но не стоит подавлять в себе чувство любопытства. На все вопросы ответят всеведущие эксперты из Сети. Итак, давайте посмотрим новый выпуск «Объясните мне, что это за штука?».

1. Что это за подставочка такая?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)
Ответ: это приспособление для спичек. В прошлом спичечные коробки были больше и спички укладывали в них поперек. И для удобства возле плиты ставили вот такие подставки. Сверху в них вставляли коробки, их приоткрывали и спички высыпались в выемку.

2. Очень замысловатая штука, для чего она?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это шорник для шитья, его еще называют «третьей рукой».

3. Это какие-то гвозди что ли?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это гвоздики для сапог. Их использовали в Шотландии. Гвоздики крепились к подошве обуви для более удобного путешествия по пересеченной местности.

4. Не понимаю, это оружие или инструмент?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это шиферный молоток. К сожалению, сломанный.

5. Что это за отвратительная штука, которую я нашел в лесу. Пахнет так же ужасно, как и выглядит.

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это сморчок вонючий — гриб, который издает неприятный запах.

6. Очаровательная штука. Это просто игрушка или в ней есть какой-то подвох?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это игрушка фирмы «Brodhaven Mfg». Внутри ее, как правило, помещали разноцветные мелки для рисования.

7. Это еще что за кибербанк?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это ловушка для насекомых.

8. Сначала я подумал, что это какая-то открывалка. Но быстро понял, что ошибся. Что это?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это ручной резак. Они есть в частях, где базируются спасатели, МЧС или другая служба помощи. Если кольцо застревает на вашем пальце, они используют данный резак, чтобы распилить его.

9. Я догадываюсь, что это брелок, но видимо он не так прост, как кажется.

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это брелок, благодаря которому вы можете подвесить любой предмет, установив его на краю стола. Он может удержать, например, портмоне или телефон.

10. Нашел это в гараже. Выбрасывать или пригодится?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это инструмент для притирки клапанов.

11. Выглядит, как котелок для крошечных ведьм. Что это?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это маленькая солонка.

12. Что это за чашечки на шнурке?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это байдарочные пробки. Ими закрывают отверстия в бортах, чтобы внутрь не попадала вода.

13. Что это за инструмент такой?

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это инструмент для отдельной заточки и подпиливания зубьев ручной пилы.

14. Давно я таких странных скульптур не видел…

Объясните мне, что это за штука? (14 фото)

Ответ: это часть настольной лампы.

| Просмотров: 153
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...