12 фотографий Джулии Робертс до «Красотки»

Категория: Картинки



У Джулии Робертс недавно был день рождения, и мы подумали, почему бы не полюбоваться на ее ранние фотографии.

На самом деле, несмотря на грандиозный успех «Красотки» (Pretty Woman) в 1990 году, Джулия Робертс успела заявить о себе на год раньше, получив номинации сразу на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Стальные магнолии» (Steel Magnolias). Но именно роль честной нью-йоркской девушки по вызову, этакой современной Золушки с Ричардом Гиром в роли принца на белом лимузине, принесла мисс Робертс славу поистине вселенских масштабов.

Вообще-то Джулии нужно было бы приложить огромные усилия для того, чтобы не стать звездой мировой величины. И мы говорим не только про ее актерский талант и сногсшибательную внешность, но и про родителей.

Папа и мама Джулии были актерами, совмещавшими заработка ради театральное искусство и кино с более приземленными занятиями вроде торговли водяными матрасами. От них Джулия унаследовала огромное уважение к актерской работе. Унаследовал его и старший брат Джулии — Эрик Робертс. Ты можешь помнить его по роли в одном из пятисот фильмов, в которых он снялся.

Долгожданный «Оскар» Джулия получила спустя десять лет после «Красотки» — за «Эрин Брокович» (Erin Brockovich). Она до сих пор остается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, а в свободное от блестящей карьеры время воспитывает троих детей.

Ну а мы хотим в честь дня рождения актрисы приобщиться к ранним ее фотографиям. Как давнишние поклонники звезды, мы имеем на это полное право

| Просмотров: 82
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...