Устав от социального дистанцирования, этот корги обнимает каждого друга, которого встретит во время прогулки (8 фото)

Категория: Картинки

На первый взгляд годовалый Уоллес (Wallace) может показаться обычным (и чрезвычайно обаятельным) корги. Что уже само по себе прекрасно. Но если вы когда-нибудь выйдете на прогулку с этим хорошим мальчиком, то вскоре заметите в нём нечто совершенно уникальное.

Уоллес любит обниматься. Много. Оказывается, каждый раз, когда Уоллес выходит на прогулку и встречает своих собачьих друзей, он не может устоять перед желанием обнять их. “Он очень игривый и невероятно милый, – сказал владелец корги в интервью Bored Panda. – Он любит обнимать и целовать. Он обнимает только своих друзей и членов семьи. Он не обнимает случайных собак. Я хочу подчеркнуть, что он не демонстрирует своё доминирование, когда делает это — это действительно любовь”.

Уоллес любит обниматься со всеми своими друзьями, несмотря на их размеры

фото: iamwallacethecorgi

Прежде чем обняться с другом, Уоллес всегда убеждается, что тот не против, сначала обнюхивая его. “Его младшая двоюродная сестра Майло (Milo) — кавапу. Он не станет её обнимать, потому что она боится, поэтому он её только целует”, – объяснил владелец. Какой почтительный парень!

Прежде чем обнять, Уоллес всегда убеждается в том, что его друзья не против, сначала их обнюхивая 

фото: iamwallacethecorgi

И совершенно неважно, насколько большая или маленькая собака перед ним. Если друг, которого Уоллес встретит, меньше его, то он делает всё возможное, чтобы быть внимательным и не напугать. Если же собака больше его по размеру, то любвеобильный корги бесстрашно подходит, встаёт на задние лапы и с теплотой обнимает.


фото: iamwallacethecorgi

“В первый раз он обнял своего друга Чарли (Charlie), и мы были потрясены. Они обнимались и целовались. Затем он стал вести себя так же с другими собаками, которых он хорошо знает, и мы поняли, что это нечто, – сказал хозяин в интервью Bored Panda.

“Нам кажется, что это весело, но мы счастливы, что он вызывает улыбку у многих людей”, – сказал владелец Уоллеса

фото: iamwallacethecorgi


фото: iamwallacethecorgi

“Наш Уоллес — от заводчика из штата Мичиган. Обычно мы спасаем собак из приютов или с улицы, но мой сын несколько лет назад съездил на “Пляжный день корги” (Corgi Beach Day) в Калифорнию и стал просто одержим собаками этой породы”, – объяснил хозяин.

Оказывается, Уоллес так же привязан к членам своей семьи, как и к другим собакам

фото: iamwallacethecorgi


фото: iamwallacethecorgi

Очевидно, что этот коротконогий милашка так же привязан к членам своей семьи, как и к другим собакам. “Нам так повезло, что у нас есть такой маленький любящий мальчик! Не зря его второе имя — Казанова. Как только мы увидели его носик сердечком, когда он был щенком, мы просто знали, что он будет милашкой”, – сказал хозяин Уоллеса.

фото: iamwallacethecorgi