Если вам нужна новогодняя ёлка, но для неё нет места, то эта "половина новогодней ёлки" может быть именно тем, что вы ищете (5 фото)

Категория: Картинки

Если живёшь в маленькой квартире или просто имеешь ограниченное пространство в доме, то каждый Новый год превращается в маленький кошмар. Хочешь нарядить новогоднюю ёлку у себя в гостиной, но в итоге она занимает столько места, что почти невозможно пройти мимо. Оказывается, это гораздо более распространённая проблема, чем вы думали, и компания под названием Hammacher Schlemmer только что придумала её решение — половина новогодней ёлки!

Недавно компания представила новогоднюю ёлку, которая идеально подходит для домов с ограниченным пространством

фото: Hammacher Schlemmer

Изделие называется “Новогодняя ёлка к стенке” (Against The Wall Christmas Tree) и спроектировано так, как следует из названия: чтобы прислоняться к стене, сокращая необходимое для ёлки место до минимума.

Изделие называется “Новогодняя ёлка к стенке” и представляет собой разрезанную вдоль пополам ёлку

фото: Hammacher Schlemmer

А если для вас украшение ёлки — это рутина, то новогоднее дерево решает и эту проблему: полдерева означает половину времени на его украшение!

Ёлка даже продаётся уже с 350 установленными светодиодными лампочками, рассчитанными на 25.000 часов работы

фото: Hammacher Schlemmer

Новогодняя ёлка имеет следующие размеры: 196 см в высоту, 109 см в ширину и 56 см в глубину.

Эта половина дерева обойдётся вам в немаленькую сумму — $249,95

фото: Ambius Nederland

Однако дерево продаётся по довольно высокой цене: на веб-сайте компании оно выставлено за $249,95. Почти в два раза дороже, чем стоит половина дерева, не считаете?

Больше нет нужды занимать новогодней ёлкой половину гостиной!

фото: my.happy.home.xx