Мадонна отказалась работать с диджеем Дэвидом Геттой, потому что он Скорпион (видео)

Категория: Интересное



Звезды не сошлись

Звезды не сошлись

Астрологическая помеха сотрудничеству

Французский диджей Дэвид Гетта рассказал в интервью на ютьюбе, что однажды певица Мадонна отказалась работать с ним из-за его знака зодиака. Об этом пишет Independent.

По его словам, исполнительница заинтересовалась им после того, как Гетта получил “Грэмми” в 2011 году за ремикс ее песни Revolver. Они встретились с Мадонной и стали обсуждать будущее сотрудничество: певица хотела, чтобы он продюсировал ее следующий альбом. “Я приехал пообедать с ней. Мы говорили обо всем: о музыке, о том, какой она хочет альбом. Все было супермило. Только она и я. Все расслабленно и здорово”, – рассказывает диджей. Но позже в разговоре всплыло, что по гороскопу он – Скорпион. “Она внезапно сгримасничала и сказала: “Прости, но мы не сможем работать вместе. Была рада знакомству. До свидания”, – говорит Гетта.

Кстати, Мадонна не всегда была такой придирчивой к звездной совместимости. В 1994 году она сотрудничала со Скорпионом: исландская певица Бьорк написала для нее песню Bedtime Story. В США трек оказался провальным и не попал в чарты, а вот британские слушатели песню оценили – и она попала в десятку лучших.

Сама Мадонна по знаку зодиака Лев.