Драматическая красота танца на снимках Анны Ульман

Категория: Интересное



Анна Ульман (Anna Ulman) — талантливый фотограф, проживающая в городе Марбелья, Испания. Она органично вписывает фигуры танцовщиц в очаровательные мощеные улицы и береговые линии. На фото танцоры смешиваются с городской средой, а в других случаях надевают купальники и пуанты и отправляются на пляж. Песок становится частью танца, взмывая в воздух и придавая особый эффект снимкам.

“Однажды я увидела в Интернете фотографию, на которой балерина танцевала посреди улицы. Я была поражена гибкостью ее тела и грациозностью движений. И я поняла, что если мы объединим наши фотографические навыки с талантом балерины вместе, то у нас будут бесконечные возможности для творчества”, — рассказала Анна.

Считая этот жанр фотографии интересным и увлекательным, Ульман подходит к своим изображениям с некоторой планировкой, но оставляет место для спонтанности.

“Я всегда стараюсь планировать свою фотографию заранее, но лучшие идеи обычно приходят ко мне неожиданно”, — признается Анна. “Каждый танцор уникален, и все они вдохновляют меня на разные идеи.”