18-летняя американка потратила 400 часов на создание "коронавирусного" выпускного платья с помощью клейкой ленты (26 фото)

Категория: Картинки

18-летняя Пейтон Манкер (Peyton Manker) из Спарты, штат Иллинойс, США, приняла участие в конкурсе Stuck At Prom в “коронавирусном” платье.

Stuck At Prom — это ежегодный конкурс на получение стипендии, организованный компанией Duck Brand, участники которого должны создать выпускное платье или смокинг с помощью клейкой ленты. Затем участники должны прийти на выпускной вечер в своём самодельном наряде, чтобы получить шанс выиграть стипендию в размере 10.000 долларов США.

Пейтон Манкер потратила 400 часов на создание своего выпускного платья, посвятив его коронавирусной инфекции. С помощью клейкой ленты она сделала платье, маску для лица и даже сумочку в форме вируса. На весь свой образ она израсходовала 41 рулон клейкой ленты.

По словам студентки, изначально у неё была идея посвятить свой наряд Леонардо да Винчи, который является её любимым художником, однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы.

В наряде Пейтон можно увидеть множество отсылок к охватившей весь мир коронавирусной инфекции и событиям, которые произошли за время карантина: онлайн-занятия в Zoom, работники магазинов в масках, онлайн-выпускные и многое другое.

Фотографиями девушки в наряде поделилась её мама у себя на страничке в Facebook, и этот пост набрал уже более 250 тысяч перепостов.


| Просмотров: 38
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...