Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Категория: Картинки


Нашли что-то странное и непонятное? Не стесняйтесь обратиться к всеведущим интернет-экспертам. Эти мудрецы в любой момент готовы утолить любопытство пользователей, которые обнаружили неопознанную, но очень интересную штуку. Итак, давайте посмотрим, что они раздобыли на этот раз.

1. Дедушкин инструмент. Для чего он нужен?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: Это ручные тиски. Таким инструментом пользовались ювелиры и часовщики.

2. Шел мимо своего университета и увидел этот странный агрегат. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это вакуумная камера. Она используется для множества разных целей, вплоть до для испытания космических аппаратов.

3. Недавно в супермаркет поставили эту штуку, для чего она нужна?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это робот, который проводит инвентаризацию того, что находится на полках.

4. Без понятия, что это. Какая-то разновидность ваз?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это подсвечник, который стоит вверх ногами. На плоской поверхности нужно разместить свечу

5. Я гуманитарий, просто скажите мне, что это такое!

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: этот прибор можно назвать «пистолетом для мяса». Им можно пробить, например, свиную лопатку или грудинку, и напитать мясо соусом изнутри.

6. Я понимаю, что это крутой винтажный стол, но зачем там зеркало? Еще и спрятанное в таком странном месте.

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: зеркало исключительно декоративное. Смысл в том, что бы свет попал через отверстия в зеркало. Таким образом, конструкция будто сияет

7. Что это такое? Нашел в парке, не далеко от дома. Впервые вижу этот знак

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это знак Ротари Интернэшнл — международной сервисной организации, которая занимается гуманитарной помощью по всему миру.

8. Моя фантазия уже разыгралась, но все-таки, что это?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это один из важных инструментов колесников, которые в прошлом, как следует из названия, занимались изготовлением колес для карет и повозок.

9. Мне кажется, что если я начну крутить эту штуку, то дом взлетит…

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это дробилка льда.

10. Никак не могу разобраться с тем, для чего можно использовать эту стальную капсулу

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: с помощью этого в сплошной сигаре вырезают отверстие, чтобы не носить с собой специальные ножницы для обрезания сигар”

11. Пожалуй, это самый странный штопор из всех, что я видел

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это часть механических весов

12. Это баночка что ли?

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это часть буя с вакуумной лампой

13. Классный чайник, но видимо с подвохом

Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Ответ: это кофейник. Свеча идет под ним, чтобы держать кофе теплым

| Просмотров: 134
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...