Гиперреалистичные портреты знаменитостей художницы-самоучки из Бразилии (20 фото)

Категория: Картинки

Шейла Р. Джованни (Sheila R Giovanni) — художница из Бразилии, в совершенстве освоившая стиль гиперреализма. Ей нужны только карандаши, время и собственное мастерство, чтобы создавать вот такие гиперреалистичные картины, которые выглядят в точности так же, как знаменитости. И, конечно же, лишним будет говорить, что это не фотографии.

Её знакомство с живописью впервые состоялось в 12 лет, и она просто влюбилась в ощущение благоденствия, которое ей подарило искусство. В 14 лет она уже учила рисовать других, одновременно с этим обнаружив в себе любовь к реализму. Тогда она начала искать свою собственную технику рисования.

Будучи художницей-самоучкой, она разработала свой метод определения форм и цветов с помощью различной техники, будь то холст, масло, уголь, акварель, фарфор или цветные карандаши. Её техника начала привлекать внимание в социальных сетях в 2017 году, достигнув уникального фотографического реализма и вызывая удивление, когда люди узнавали, что всё это она создала лишь с помощью цветных карандашей.

  1. Гиперреалистичные портреты знаменитостей художницы-самоучки из Бразилии (20 фото)
| Просмотров: 35
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...