На видео эксцентричного дирижера добавили спецэффектов, итог — 3 миллиона просмотров

Категория: Интересное



Подшутить над музыкантом может каждый, но не каждый может сделать это так смешно и не обидно!

Прости, читатель, но ты у нас из карантина выйдешь не бледным ипохондриком с бородой на пять размеров больше обычного, как другие читатели, а эрудитом, киноманом и кулинаром с вот такущим чувством юмора! А пианисты будут тебе в консерватории место уступать – так ты станешь разбираться в классической музыке!

Особенно мощный вклад в твой образовательный рост внесет вот это видео. Это оригинальная (с видеомонтажной точки зрения) трактовка классической записи мая 2009 года: знаменитый Гётеборгский симфонический оркестр под руководством главного дирижера, знаменитого венесуэльца (да-да, в Венесуэле не только нефть и инфляция растут) Густаво Дудамеля исполняет первую часть знаменитой симфонии № 5 Людвига ван Бетховена.

Дирижеры за работой славятся своей эмоциональностью, на чем и сыграл автор монтажа. Маэстро Дудамель у него мечет молнии, стращает музыкантов львом, играет в большой теннис… Но не будем раскрывать всех секретов! Скажем только, что в «Фейсбуке» видео за пару дней набрало почти три миллиона просмотров, больше 125 тысяч репостов и 40 с гаком тысяч лайков, — и пойдем себе!

Мы, впрочем, поставим тебе это же видео, но с “Ютьюба”.

| Просмотров: 141
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...