Чтобы проучить сына, мать нарядилась Пеннивайзом и затаилась в мусорном баке(видео)

Категория: Интересное



А ведь сыну нужно было всего лишь сделать матери чашку кофе.

Леденящее кровь видео материнского наказания дошло до нас из самого Йоханнесбурга.

Как-то утром 20-летний Руан, спешивший на работу, отказался сделать своей матери, 41-летней Эстер Грифф, чашечку кофе. То ли кофе стал последней каплей материнского раздражения, то ли Эстер чувствовала особый прилив воспитательного вдохновения… Как бы там ни было, Эстер приступила к действиям.

С помощью своего бойфренда Джани, используя в качестве реквизита старое платье и косметику, Эстер перевоплотилась в легендарного клоуна Пеннивайза — главного злодея романа «Оно» пера Стивена Кинга. Почему именно в Пеннивайза? Дело в том, что Руан с детства боится клоунов в целом и клоуна из «Оно» в частности. Так что мстительная мать попала в десятку.

В назначенный час Эстер затаилась в мусорном баке на улице. Джани, уже настроивший камеру, попросил Руана вынести мусор на помойку… Остальное хорошо видно на видео, предоставленное Daily Mail (чтобы посмотреть полную версию, нажми на голубой прямоугольник в верхнем правом углу плеера).

Зашла ли мать в своей мести слишком далеко? Мы, конечно, могли бы порассуждать, что во всех семьях разные отношения и традиции… Но ответ — да. Мать зашла слишком далеко. Даже если не боишься клоунов, обнаружить Пеннивайза в мусорном баке не слишком приятно.

| Просмотров: 180
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...