Девушка ослепла на три недели после татуажа глаз ❘ фото

Категория: Картинки



Эмбер Люк (Amber Luke) была симпатичной школьницей из Нового Южного Уэльса, Австралия, но девушка ненавидела свою внешность. В 16 лет она начала делать процедуры по модификации тела. Сейчас Эмбер 24 года, у нее более 200 татуировок, рассечен язык и пирсинг по всему телу. Недавно девушка прошла мучительную и опасную 40-минутную процедуру, чтобы преобразить свои глаза. Татуировщик очень глубоко вонзил иглу в глаз и Эмбер практически ослепла на три недели

Девушка, называющая себя “Голубые Глаза Белого Дракона”, планирует полностью покрыть свое тело татуировками к марту 2020 года и на этом остановиться. На все модификации она потратила более $25 000.

«Процедура продлилась всего 40 минут. Она была очень напряженной и болезненной. Мне пришлось держать глаза открытыми, пока мастер делал по четыре инъекции в каждый. После этого я ослепла на три недели», — поделилась Люк.

Появлению нового никнейма способствовал еще и разрезанный ранее на две половины язык. «Теперь я совершенно влюблена в свою внешность. Я ненавидела свое отражение в зеркале до того, как сделала все эти модификации. Я была скучной», — призналась девушка.

| Просмотров: 53
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...