Представлен автомобиль со встроенной кухней и раковиной

Категория: Интересное



Необычный проект подготовлен маркой Dodge на базе серийного пикапа Ram 1500 Rebel специально для выставки Specialty Equipment Market Association (SEMA) Show.

Глава компаний Ram Truck и Mopar Design Джон Денер описал прототип Ram 1500 Rebel OTG как автомобиль для путешествий, в которых водитель и пассажиры могут сосредоточиться на получении новых эмоций и открытии неизведанных мест, а не на борьбе с препятствиями.

Автомобиль оснащается стандартным 263-сильным 3-литровым дизельным V6 EcoDiesel, но основное внимание при доработке уделено экспедиционной подготовке. Пикап с увеличенным на 51 мм дорожным просветом получил силовой обвес с новыми бамперами (задний взят от пикапа Ram 1500 Tradesman и доработан) и подножками, встроенную лебёдку, шноркель, решётку радиатора с полым шильдиком RAM, багажник на крыше с дополнительным светом, сэндтраки и домкрат, а базовые колёса были заменены на диски с бэдлоками и 35-дюймовыми внедорожными шинами Goodyear.

Задний борт пикапа способен открываться в разные стороны в пропорции 60/40, что позволяет получить доступ к установленному в кузове оборудованию. Предусмотрены выдвижной кухонный блок с газовой плитой и раковиной, кулер и раскладные крепления для прочей поклажи, встроенный воздушный компрессор.

На крыше размещена складная палатка, на которую можно забраться по складной лестнице, а для организации лагеря на земле можно воспользоваться встроенным тентом и комплектом походной мебели. На крыше установлена также складная солнечная батарея, которая питает встроенный аккумулятор, к которому можно подключать как внешний инструменты, так и использовать для питания кухонной техники пикапа.

| Просмотров: 35
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...