Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм ❘ фото

Категория: Картинки



Актриса из Англии Джанна Шортино привыкла к тому, что на всех кастингах ее отметают только из-за лишнего веса. Джанна со школьной скамьи пыталась бороться с лишним весом. Как сказала девушка, она перепробовала все виды диет, которые только знала. Но сбросить лишние килограммы ей так и не удалось.

Мощным зарядом мотивации для нее стало утверждение на роль Трейси Тернблад в мюзикле «Лак для волос». Ее героиня в спектакле — это танцовщица с лишним весом, которая избавляется от сковывающих ее стереотипов и начинает добиваться своих целей. Мол, нужна принимать себя такой, какая ты есть и жить в свое удовольствие. Но Джанна устала от ролей подобного рода.

Поэтому Шортино решила: пора принимать меры, чтобы открыть для себя других персонажей, а не только роли «больших девочек» и «веселых толстушек». Так, актриса принялась за дело. В течение девяти месяцев она трудилась в тренажерном зале и в итоге смогла сбросить 50 килограмм. Но это не было волшебной историей похудения без трудностей и соблазнов

Чтобы добиться таких результатов Джанне пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни. Ей сделали операцию по усечению желудка. С того дня начался активный этап преображения. Отныне она занимается в спортзале пять дней в неделю и питается здоровой пищей… Естественно, в разумных количествах.

«Раньше я ела хоть и здоровую еду, но слишком много. Курица, овощи — всё сверх всякой меры», — рассказывает Джанна.

То, как она выглядит сейчас по-настоящему впечатляет. Ее с трудом узнают даже близкие друзья. Смотря на эти изменения, трудно поверить, что когда-то это была полная девушка.

«Некоторые мои знакомые настолько потрясены тем, как я сейчас выгляжу, что даже не узнают меня», — говорит актриса.

Желаю всем кто начал худеть – таких же успехов в этом нелегком деле!)