Мужчина сделал идеальную машину для путешествий с кроватью и ящиком для вещей ❘ фото

Категория: Картинки


Путешествие на своей машине имеет много плюсов: в любой момент можно отправиться в лес, горы, к озеру, на экскурсию в другой город и даже страну. Ты не зависишь от внешних обстоятельств. Но есть загвоздка: туристические фургоны громоздки и стоят очень дорого, а в легковом автомобиле спать неудобно. Один из находчивых жителей Земли решил проблему, потратив сущие копейки. Он переделал старенький пикап в транспортное средство со спальней.

Голь на выдумку хитра

Когда бюджет поджимает, в голову приходят гениальные идеи. Берем видавший виды пикап и из толстой фанеры прямо в кузове сооружаем каркас для будущей мини-спальни.

Элементы надежно фиксируем уголками.

Чтобы пространство не пустовало, внизу сооружаем выдвижной ящик для инструментов, вещей, туристической атрибутики. Скользить он будет на подшипниках, закрепленных на обычных болтах.

Сверху на каркас монтируем листы фанеры – это будет фундамент для матраса. Осталось установить крышу, и машина со спальней готова. Под съемными панелями спрятаны дополнительные ниши.

Самоделкин не поленился оборудовать внутри светодиодную подсветку, провести USB-порты для подзарядки гаджетов и установить музыкальную систему. Теперь можно и в Париж, и на рыбалку отправиться в любое свободное время