Автономный кемпинг для постоянного проживания: роскошная квартира в алюминиевой оболочке ❘ фото

Категория: Картинки


Мечты о путешествиях, совмещенных с комфортом высочайшего уровня, уже давно стали реальностью. К услугам опытных путешественников полеты первым и бизнес-классами, удобные гостиные в аэропортах и отели различного уровня по всему миру. Но что делать, если хочется романтики, дороги и свободы изменить свой маршрут в любое время? Ответ найден уже давно — путешествовать в трейлере. Это идеальное жилье для современных обеспеченных кочевников.

Комфорт высочайшего уровня

Американцы известны своей любовью к путешествиям на трейлерах по просторам своей огромной страны. Регулярно в различных американских штатах устраиваются представительные выставки, на которых можно познакомиться с новинками этой обширной отрасли.

В этом году особого внимания удостоился жилой прицеп, разработанный в Санта-Барбаре. Корпус трейлера сделан из алюминия, а системы жизнеобеспечения построены в соответствии с высокими стандартами экологической ответственности. Установленные на крыше прицепа солнечные панели вырабатывают в два раза больше электроэнергии, чем ближайшие конкуренты по классу. Также в доме на колесах имеется система очистки дождевой воды и переработки отходов.

Только лучшие материалы

В конструкции трейлера не использовались никакие материалы, кроме алюминия, а дерево было применено лишь в дизайне интерьера, который отличается глубочайшим вниманием к самым мелким деталям. Внутри трейлер представляет собой небольшую, но комфортную квартиру. На совмещенной кухне-гостиной имеется необходимая техника, в том числе микроволновка и посудомоечная машина, и удобный стол. Есть даже стиральная машина.

Дорогой комфорт

В спальне расположена двуспальная кровать, на которой пара сможет разместиться с большим комфортом. Для созерцания роскошных видов, которым хозяева такого трейлера, безусловно, отдают предпочтение, есть выдвижная терраса, на которой можно поставить кофейный столик и почитать газету. Стоит такое чудо техники 199 000 долларов.