Девушка стояла над водопадом, но сорвалась вниз. На её голове была GoPro, и это зрелище не для слабонервных ❘ фото + видео

Категория: Картинки



Девушка отдыхала с друзьями на Гавайях, но отпуск едва не стоил ей жизни. Всему виной любопытство и не соблюдение дамой техники безопасности. Она не устояла перед соблазном постоять над водопадом, но сорвалась вниз с огромной высоты. На голове туристки в этот момент была закреплена камера GoPro, которая и засняла падание на видео. И от увиденного захватывает дух.

27-лентяя Хизер Фримен решила провести отпуск вместе со своими товарищами на Гавайях, и такое путешествие она запомнит на всю жизнь, пишет LADBible. И дело не в красоте местной флоры и фауны или необычных приключениях во время отдыха. Всему виной несчастный случай, произошедший с ней на острове. И ситуация, в которую она попала, лишний раз доказывает, что любопытство и пренебрежение безопасностью влечёт за собой суровые последствия.

В тот день Хизер с компанией отправились в поход по лесам, чтобы насладиться нетронутой природой острова и зарядиться положительными эмоциями на весь год. Ведь такие диковинные и самобытные места невозможно встретить в черте мегаполисов. Вылазка шла по плану и не предвещала никакой беды, пока девушка не обратила внимание на водопад, который привлёк её своим шумом.

Миссис Фримен немного оторвалась от группы и решила постоять на краю обрыва. Вид, которой ей открылся, действительно был завораживающим. Однако насладиться им в полной мере она так и не успела. Но вот впечатлений точно набралась на всю жизнь. И, кажется, стала верить в чудеса и карму.

Дело в том, что через пару секунд Хизер уже летела с обрыва вниз и, возможно, прощалась с жизнью. А всему виной скользкая поверхность под её ногами.

Полное видео с падением девушки было опубликовано 9 сентября на YouTube канале ViralHog. Ролик уже посмотрели десятки тысяч пользователей Сети, которые стали свидетелями настоящего чуда.

Однако большинство юзеров осудило девушку за такую беспечность и посоветовали ей впредь быть мудрее.

– Здравый смысл подсказывает, что не надо приближаться к краю. Эта персона не была мудрой.

– А чего она ожидала?

– Люди такие глупые.

В результате падения Хизер сломала десять рёбер и лопатку, но главное, что осталась жива. Ей на помощь бросился парень из туристической группы, который не растерялся в экстренной ситуации. Оглядываясь назад, девушка вспоминает, что в тот момент время для неё замедлилось, а вся жизнь пронеслась перед глазами. А также дама рассказала, что послужило причиной происшествия.

Вы можете увидеть небольшую струйку воды, которая была в тени. Я её не заметила и поскользнулась.

А ещё добавила, что не первая, кто попал в такую ситуацию.

Я узнала, что до меня были другие, которые упали с того же места и погибли. Бог спас мне жизнь в тот день.