Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что боится выходить замуж

Категория: Интересное

Прославленная сваха Роза Сябитова призналась, что опасается выходить замуж. По ее словам, она не хотела бы лишать своих детей большей части наследства, пишет StarHit.ru.

Многолетняя телеведущая популярной телепередачи “Давай поженимся!” рассказала, что не готова в очередной раз выходить замуж. Как оказалось, в настоящий момент Сябитова думает прежде всего о карьере и своих детях.

“Я – успешная и самодостаточная женщина на шестом десятке лет. И вы все хотите, чтобы я вышла замуж, чтобы мне доверять, как профессионалу? Тогда у меня вопрос к вам: “Вы хотели бы, чтобы ваша мама, которой столько лет, как и мне, вышла замуж за чужого дядю, сделав вас наследниками второй очереди, и который “забрал” бы у вас большую часть ее времени? Более того, если я выйду замуж, то своей профессии я не смогу уделять столько времени, сколько вам необходимо! Вы не сможете мне позвонить, когда вам необходимо, я не смогу написать еще книгу, потому что я должна уделить все свое время любимому. Сожалею, но у меня нет такой роскоши!” – рассказала Сябитова.

По словам телеведущей, одиночество ее более чем устраивает. “Женщины ищут мужчин, чтобы скрасить одиночество, а мне это не нужно. Я другая, я люблю одиночество. Я кайфую от себя, и по-настоящему я отдыхаю, когда остаюсь одна. Люблю пойти вечером в фитнес-клуб, поплавать в бассейне, выпить коктейль”, – призналась телезвезда.

Как писали ранее, известная телеведущая программы “Давай поженимся” призналась, что больше не занимается сексом. 54-летняя звезда заявила, что была вынуждена отказаться от интимной жизни из-за геморроя.

| Просмотров: 552
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...