Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд поведал о процветающей в Голливуде педофилии

Категория: Интересное

Актер Элайджа Вуд рассказал газете The Sunday Times о педофилах в Голливуде. По мнению звезды “Властелина колец”, они пользуются в американской индустрии развлечений покровительством влиятельных фигур в кино.

35-летний артист признался, что его матери постоянно приходилось защищать его от домогательств после того, как в возрасте восьми лет он приехал в Голливуд. По словам Вуда, педофилы зачастую склоняют к половому акту детей-актеров на светских вечеринках, которые мать будущей звезды “Властелина колец” запрещала ему посещать.

Как рассказал актер, малолетних жертв насильников в Голливуде – огромное количество, но большая часть из них предпочитает молчать. По мнению Вуда, педофилия в Голливуде тщательно организована.

Артист также упомянул о печально известном ведущем телекомпании BBC Джимми Сэвиле, обвиненном в нескольких десятках сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. “Вы все выросли с Сэвилом”, – заявил звезда “Властелина колец”.

До Вуда о существовании в Голливуде педофилов говорил актер Кори Фельдман, в свое время сам столкнувшийся с подобной проблемой. В организации Bizparents считают, что крупные деятели американской киноиндустрии покрывают около сотни человек, совершивших насилие над детьми.

| Просмотров: 471
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...