Пивной живот у мужика оказался раковой опухолью весом 35 кг (3 фото)

Категория: Картинки



47-летний Гектор Эрнандес из города Дауни, штат Калифорния, всегда, по его словам, был большим парнем, поэтому поначалу не обращал внимания на свой увеличивающийся живот, над которым подшучивали друзья, намекая на объемы потребляемого пива…

Однако, когда пузо продолжило распирать, а руки и ноги на его фоне стали выглядеть как у дистрофика, Гектор обратился к врачу.
Эрнандес рассказал доктору, что на самом деле он редко пьет пенное и попросил выяснить причину образования пивного живота, но специалист отмахнулся от него, сказав, что некоторые люди просто по-другому набирают вес. Пациент ушел домой, уверившись, что он просто толстый.

Прошло немного времени и пузо разнесло настолько, что Гектору стало тяжело его носить, плюс добавились запоры и изжога. Он повторно наведался в больницу, и вот тогда-то ему поставили правильный диагноз: ретроперитонеальная липосаркома (редкая раковая опухоль, возникающая из клеток жировой ткани).

После многочасовой операции хирурги успешно вырезали огромную опухоль весом 35 кг, правда, прихватив и почку, которая тоже пострадала. Были опасения, что пациент умрет на операционном столе из-за кровотечения, но в случае с Эрнандесом никаких осложнений не возникло. Химиотерапию или лучевую терапию ему не назначали, пока за его состоянием будут наблюдать медики.

Теперь Гектор чувствует себя совершенно другим – энергичным и легким – человеком, хотя признается, что “не на все 100%”.

| Просмотров: 203
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...