Вот как выглядит бюстгальтер за $1 000 000 и модель, которая его носит! (2 фото)

Категория: Картинки



Эта модель ослепительна, в прямом смысле слова!

Близится модный показ Victoria Secret – компании, производящей роскошное женское бельё. Мероприятие проходит каждый год, и его участницами являются красивейшие девушки мира. В этот раз шоу будет проходить в Нью-Йорке – как сообщили главные участницы Сара Сампайо, Эльза Хоск и Жозефин Скривер на своих страничках в Instagram.

По традиции показа, одной из моделей предоставляется «честь» надеть особенный, драгоценный бюстгальтер – Fantasy Bra, выпускаемый Victoria Secret всегда в единственном экземпляре. Общественность давно волнует вопрос – кто же будет счастливицей на этот раз?

И наконец-то сегодня интрига разрешилась. В официальном Твиттере компании появилось фото самой везучей модели в том самом комплекте белья. Это Эльза Хоск, модель из Швеции, уже три года выступающая в роли «ангела».

Драгоценный комплект Fantasy Bra в этот раз имеет относительно бюджетную цену – около миллиона долларов. Удивлены, что такая цена считается бюджетной? Все дело в том, что в предыдущие показы его стоимость была вдвое, а то и втрое дороже.

Для создания белья потребовалось около 2100 бриллиантов Swarowski, над ним работали 930 часов. Victoria Secret с гордостью сообщает, что приобрести комплект по доступной стоимости можно будет уже с 29 ноября в фирменных магазинах.

| Просмотров: 95
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...