Спустя 3 года разлуки хозяин и потерявшийся пес вновь находят друг друга (4 фото + видео)

Категория: Картинки

Примерно 3 года тому назад Джордж (Jorge), любимый пес Гиоргия Береджиани (Giorgi Berejiani) из Тбилиси, бесследно пропал в огромном городе, но, как показала жизнь, их особенная связь за все это время так и не была разорвана.

После пропажи питомца в 2015 году Береджиани искал его повсюду. Поиски не увенчались успехом, и пса так и не удалось обнаружить, но Гиорги все равно просил своих друзей и соседей приглядываться к уличным животным. Месяцы переросли в годы, но никто так и не видел Джорджа. Однако Гиорги не терял надежды и не сдавался, потому что он очень любил своего пса.


«Мы искали 3 года. А потом мы нашли его», – рассказал Береджиани.

Ранее в октябре сотрудники одного заведения из Тбилиси, узнавшие про пропажу любимца Гиоргия, заметили на улице бездомного пса, по описанию очень похожего на потеряшку. У этого пса уже была стандартная клипса, означающая, что он прошел стерилизацию по городской программе для бездомных животных, но с Береджиани все равно связались. На всякий случай.

Мужчина поспешил выехать на место в надежде, что это его Джордж. Мог ли это быть он? Спустя столько времени… Как вы сейчас увидите в этом ролике, снятом знакомым Гиоргия, вне всяких сомнений хозяин и пес узнали друг друга с первого взгляда!

Береджиани наконец-то нашел своего давно потерянного друга, и, судя по тому, как скулил при этом Джордж, пес был очень счастлив своему воссоединению с любимым хозяином!


«Я так рад. Я никогда не видел его более счастливым», – признался Береджиани.

В одно мгновение их сердца наполнились любовью. Никто толком не знает, как Джорджу удалось все эти годы протянуть на улицах большого города, ведь изначально он был домашним щенком. В любом случае совершенно очевидно, что за 3 года он, как и Гиорги, не терял надежды на радостное воссоединение.

Именно поэтому у этой истории в итоге и вышел такой счастливый конец.


Все фото: Giorgi Berejiani