Дочь этой женщины приняла участие в школьной фотосессии, и только после получения предварительных снимков они поняли, что сделали не так (11 фото)

Категория: Картинки

Лаура Пайл (Laura Pyle), мать двоих детей, старается научить своих ребят быть независимыми. Но получается у них пока не очень хорошо, и вот как она это поняла.

Для участия в школьной фотосессии Лаура разрешила своей дочери-первокласснице Эддисон (Addiston) самой выбрать подходящий наряд. И только получив предварительные снимки фотосессии, она поняла что произошло!

Лаура совсем забыла, что для фотосессии должны были использовать специальный фон зелёного цвета, так называемый хромакей, поэтому, надев зелёное платье, её дочь сделала самый неподходящий для этого выбор.

По словам американки, она поняла ошибку только тогда, когда получила по почте предварительные снимки с фотосессии. А всего там было 87 стилей фотографии! Но вместо того чтобы расстроиться из-за испорченных фотографий, она предпочла сделать это объектом для шуток, опубликовав снимки на своей страничке в Facebook, и предупредить всех о важности выбора одежды для подобных фотосъёмок.

Никогда не забывайте про зелёный фон!

фотографии: @Laura Pyle