6-летняя девочка заботится об отце-инвалиде после того, как их бросила ее мать (4 фото)

Категория: Картинки



Для 38-летнего жителя китайского уезда Хайюань, Тяня Хайчэн, весь мир перевернулся с ног на голову, когда он попал в серьезную автомобильную аварию. Мужчина потерял способность ходить, из-за чего лишился работы и не смог помогать по хозяйству. В этот сложный период его еще и доконала жена. Она забрала сына и ушла, оставив мужа-инвалида с 6-летней дочерью.

Отцу не пришлось заботиться о ребенке, как раз наоборот: девочка взяла на себя большую часть обязанностей, включая приготовление пищи, уборку и заботу о родителе.

Трудно поверить, что 6-летняя малявка может позаботиться о себе, не говоря уже об инвалиде, но эта девочка – живое доказательство того, что это возможно. Она обрабатывает раны отца, помогает ему есть, читать, забираться в кресло-коляску и заботливо укладывает его спать.

Благодаря дочери Тянь справился со своей депрессией, и теперь с надеждой смотрит в будущее. Несмотря на то, что автокатастрофа сделала его калекой, 38-летний мужчина верит, что еще немного – и он сможет восстановиться настолько, что снимет часть бремени с хрупких плечей своего ребенка.

Гордый отец поделился фото и видеороликами со своей маленькой спасительницей в социальных сетях, и на них тут же обратили внимание.

Большинство людей удивились взрослой не по годам девочке и выразили ей благодарность за ее преданность отцу-инвалиду. Были и такие, кто опечалился судьбой маленькой хозяюшки, ведь ей сейчас самое время играть со сверстниками, а не взваливать на себя такую ношу.